设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 没有 芯片 三大 时候
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

安卓Q or 新UI?消息称Realme正为“X”项目招募测试人员

发布时间:2019-08-01 11:38 所属栏目:[推荐] 来源:陆添智
导读:7月30日消息,近段时间以来,Realme 公司似乎正在准备一个大动作,据外媒 GSMArena 报道,近日,国外 Realme 粉丝论坛的一位管理者发布了一条公告,称该公司正在为“X”项目招募 beta 版测试人员,有测试预发布软件 beta 版以及报告软件 Bug 经验的人可以

  7月30日消息,近段时间以来,Realme 公司似乎正在准备一个大动作,据外媒 GSMArena 报道,近日,国外 Realme 粉丝论坛的一位管理者发布了一条公告,称该公司正在为“X”项目招募 beta 版测试人员,有测试预发布软件 beta 版以及报告软件 Bug 经验的人可以优先报名。

安卓Q or 新UI?消息称Realme正为“X”项目招募测试人员

  值得注意的是,参加此次“X”项目测试的人员必须配备一台 Realme 3 Pro 设备,对此,据外媒 GSMArena 猜测,此次 Realme 的“X”项目似乎是为了 Realme 3 Pro 进行 Android Q 更新而做准备。

安卓Q or 新UI?消息称Realme正为“X”项目招募测试人员

  此外据了解,目前 Realme 正为了向消费者们展示更加独立的自己而努力,有消息称该公司似乎正在计划开发一个新的 UI 系统,来取代现如今该公司旗下智能手机中的 ColorOS 系统。因此此次 Realme 的“X”项目也有可能是为该公司全新的 UI 系统招募测试人员。

安卓Q or 新UI?消息称Realme正为“X”项目招募测试人员

  目前还没有关于此次 Realme 的“X”项目的具体信息,一切都得等待 Realme 方面的官宣,感性趣的小伙伴们可以持续关注一下哦!

  本文图片均源自网络

  本文编辑:陆添智

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章