设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 没有 芯片 三大 时候
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

三星Galaxy Tab S6超强大功能集合!有望八月推出?

发布时间:2019-08-01 16:39 所属栏目:[推荐] 来源:李欣悦
导读:7月30日消息,三星即将推出的Galaxy Tab S6平板电脑已于昨日已通过IMDA认证,型号为SM-T865。虽然三星尚未正式宣布发布日期,但有报道称,这款平板电脑将于8月8日凌晨在纽约发布会上与Galaxy Note 10一起推出。 在配置方面,Galaxy Tab S6将搭载骁龙855处

  7月30日消息,三星即将推出的Galaxy Tab S6平板电脑已于昨日已通过IMDA认证,型号为SM-T865。虽然三星尚未正式宣布发布日期,但有报道称,这款平板电脑将于8月8日凌晨在纽约发布会上与Galaxy Note 10一起推出。

三星Galaxy Tab S6超强大功能集合!有望八月推出?

  在配置方面,Galaxy Tab S6将搭载骁龙855处理器,6GB/8GB内存和128GB/256GB存储空间,最大可通过microSD扩展至512GB,还配备双后置摄像头,主要是13MP传感器(f/1.9)和500万像素深度传感器,而前置摄像头则为800万像素。这一次Galaxy Tab S6很有可能采用10.5英寸AMOLED屏幕,分辨率高达2K。另外,Galaxy Tab S6的重量仅为420克,但其电池容量足有7040mAh,保证了超强续航。

三星Galaxy Tab S6超强大功能集合!有望八月推出?

  其实Galaxy Tab S6的很多信息已经不是秘密,其渲染图都已经在网络上曝光了有一阵子了。比如三星将在Galaxy Tab S6的键盘中配备触摸板,并首次在平板电脑中使用屏下指纹识别。在双摄像头下还将预留一个底座放置S-Pen,采用磁性吸附,解决容易丢失的问题。

三星Galaxy Tab S6超强大功能集合!有望八月推出?

  此外,Galaxy Tab S6还将拥有四个增强多媒体效果的AKG立体扬声器,并支持三星DeX扩展坞,以及Bixby智能语音助理。

  本文编辑:李欣悦

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章