设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 没有 三大 公布
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

苹果在华恢复增长 库克:对未来有信心

发布时间:2019-08-02 13:32 所属栏目:[推荐] 来源:张萌
导读:8月1日消息,在苹果于近日举行的2019年第三季度财报电话会议中,库克表示,大中华区第三季度出现了许多积极地变化,对于这样的结果“再高兴不过了”,同时也对未来发展充满信心。据悉,此前苹果公布的2019年第三财季财报中显示,苹果已经在大中华区恢复增

  8月1日消息,在苹果于近日举行的2019年第三季度财报电话会议中,库克表示,大中华区第三季度出现了许多积极地变化,对于这样的结果“再高兴不过了”,同时也对未来发展充满信心。据悉,此前苹果公布的2019年第三财季财报中显示,苹果已经在大中华区恢复增长。

苹果在华恢复增长 库克:对未来有信心

  库克表示,苹果对大中华区的经销商、零售商店、分期付款等项目进行了一系列整合计划,并与某些特定渠道展开了销售合作。iPhone、iPad、可穿戴设备及其相关服务的营收状况开始回春,大中华区业务的显着改善,为苹果业绩回升提供了极大的帮助。苹果第三季度的净利润与营收状况均超出华尔街此前的预测数据。

苹果在华恢复增长 库克:对未来有信心

  此前,苹果在大中华区Q1与Q2季度的表现均呈下滑态势,分别下降了22%及25%,此次第三季度的营收额创下了苹果大中华区自2017年Q4以来的历史新低。2019年的前三个季度,苹果在大中华区的净营收共减少30%。但可喜的是,苹果的销售状况已经开始回春,第三季度的营收跌幅已经开始缩小,仅下降4%,净营收为91.57亿美元。

苹果在华恢复增长 库克:对未来有信心

苹果2019年第三季度的全球净收入增长了1%,达538.09亿美元,其中净利润为100.44亿美元,与去年同期相比下降了13%。

  本文编辑:张萌

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章