设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 为什么 十一 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

腾讯即将公布今年Q1财报:5月15日召开电话会议

发布时间:2019-04-21 14:39 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:北京时间4月19日,腾讯公司今天正式宣布,他们将于2019年5月15日发布2019年第一季度业绩财务报告,并于北京/香港时间5月15日20:00召开电话会议。 腾讯即将公布今年Q1财报:5月15日召开电话会议 昨天,广东省文化和旅游厅发布了一份《2019

中关村在线消息:北京时间4月19日,腾讯公司今天正式宣布,他们将于2019年5月15日发布2019年第一季度业绩财务报告,并于北京/香港时间5月15日20:00召开电话会议。

腾讯即将公布今年Q1财报:5月15日召开电话会议
腾讯即将公布今年Q1财报:5月15日召开电话会议

昨天,广东省文化和旅游厅发布了一份《2019年第一季度广东省游艺设备内容审核通过机型机种目录》。目录中赫然出现了任天堂主机Nintendo Switch。这款主机将由腾讯进行代理。相信这次的财报会议上,腾讯也将就这一问题进行回应。

(本文图片来自腾讯)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章