设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 发布 设备 曝光 2017
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

嫌浴霸摄像头难看?罗永浩说将成国产手机主流

发布时间:2019-07-16 22:15 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:7月16日消息,苹果即将推出的iPhone XI,而这款手机最大的一个话题点无疑就是后置摄像头的浴霸形态。 嫌浴霸摄像头难看?罗永浩说将成国产手机主流 近期一位数码博主在他的微博上就谈到了iPhone摄像头的问题,并表示:“新iPhone如果真长

中关村在线消息:7月16日消息,苹果即将推出的iPhone XI,而这款手机最大的一个话题点无疑就是后置摄像头的浴霸形态。

嫌浴霸摄像头难看?罗永浩说将成国产手机主流
嫌浴霸摄像头难看?罗永浩说将成国产手机主流

近期一位数码博主在他的微博上就谈到了iPhone摄像头的问题,并表示:“新iPhone如果真长这样,国产手机还纷纷“致敬”的话就有意思了。”随后罗永浩转发了这条微博,并提到:“嗯,好几家,相当纷纷。”这样的表态似乎是在暗示,今年有很多国产手机厂商将采用这种“浴霸式”后置摄像头。

此前,保护壳制造商Olixar放出了一些下半年苹果新款旗舰机iPhone XI Max。渲染图除了厂商着重介绍的保护壳之外,还透露了iPhone XI的外型。除了后置三摄之外,刘海屏这次也得到了保留。

Olixar此次展示的是iPhone XI Max的粉金色,“浴霸”摄像头也是人们可以直接看到的。值得一提的是,此前一直没有提到的“刘海屏”,这次又“重现江湖”。同时,iPhone XI将由一块完整的玻璃组成,覆盖整个相机。

(本文图片来自于互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章