设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 联盟 通知 为什么
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

4G速度对比:iPhone 11 Pro比XS快13%

发布时间:2019-09-25 17:24 所属栏目:[搜索优化] 来源:威锋网
导读:苹果在发布 iPhone 11 Pro(Max) 时曾提到,新一代旗舰将会带来更快的千兆级 4G LTE 速度,但该公司当时并未提供更多细节。到底快了多少,现在网上有了一个初步结果。 据 Speedsmart.net (在全美)发现,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的 4G LTE


苹果在发布 iPhone 11 Pro(Max) 时曾提到,新一代旗舰将会带来更快的千兆级 4G LTE 速度,但该公司当时并未提供更多细节。到底快了多少,现在网上有了一个初步结果。

4G速度对比:iPhone 11 Pro比XS快13%

据 Speedsmart.net (在全美)发现,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的 4G LTE 速度比前代 iPhone XS 系列快了接近 13%。

4G速度对比:iPhone 11 Pro比XS快13%

该网站称,测试数据来自于一款名为 SpeedSmart Speed Test 的 app,测试范围包括美国四大主要运营商的网络。不过采样时间是在 8 月 9 日,但当时 iPhone 11 Pro 系列还没有正式发布(难道是苹果工程师所为?)。

苹果将在 9 月 20 日发售新款 iPhone,相信一定会有更多的测试结果出现,具体表现如何到时候就知道了。


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章