设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 联盟 通知 为什么
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

iPhone 11 Pro换用纯黑色包装盒:老用户回忆满满

发布时间:2019-09-25 17:27 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:三款新iPhone已经呈现在大家面前,感兴趣的朋友们正等待着9月20日的首销。 部分网友发现,App Store中出现了iPhone 11系列的包装盒,其中iPhone 11 Pro/Max的为黑色、iPhone 11依然是白色。跟帖统计中,暗夜绿、银色和深空灰配色的iPhone 11 Pro似乎都是黑

三款新iPhone已经呈现在大家面前,感兴趣的朋友们正等待着9月20日的首销。

部分网友发现,App Store中出现了iPhone 11系列的包装盒,其中iPhone 11 Pro/Max的为黑色、iPhone 11依然是白色。跟帖统计中,暗夜绿、银色和深空灰配色的iPhone 11 Pro似乎都是黑色包装,金色则还没有人见到过。

苹果最近一次使用黑色包装还要追溯到iPhone 8/8 Plus,不过严格来说应该算深空灰,再早的话就是iPhone 5了。

iPhone 11 Pro换用纯黑色包装盒:老用户回忆满满

对于老果粉来说,苹果的这一变化也让大伙儿很感慨。

据悉,今年iPhone 11 Pro起步价8699元,Pro Max则是9599元,由于新配色的加入、背部外形的巨大改变、性能的再次提升以及拍照的天翻地覆,外界普遍看好iPhone 11系列的销售前景。

iPhone 11 Pro换用纯黑色包装盒:老用户回忆满满

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章