设为首页 - 加入收藏 玉溪站长网 (http://www.0877zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 统一 发布 为什么 学习
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

OPPO展示两大"黑科技":屏下摄像头和无网络通信

发布时间:2019-06-27 20:55 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯 6月26日消息,OPPO在MWC19上海(世界移动大会上海)首次公开展示了其屏下摄像头解决方案——“透视全景屏”,可为用户带来更具沉浸感的“真全面屏”效果。与此同时,OPPO还首度展示了其“无网络通信技术”,可支持不依赖蜂窝网络、Wi-Fi、蓝牙

OPPO展示两大黑科技:屏下摄像头和无网络通信

网易科技讯 6月26日消息,OPPO在MWC19上海(世界移动大会上海)首次公开展示了其屏下摄像头解决方案——“透视全景屏”,可为用户带来更具沉浸感的“真全面屏”效果。与此同时,OPPO还首度展示了其“无网络通信技术”,可支持不依赖蜂窝网络、Wi-Fi、蓝牙的小范围通讯,满足智能手机应急通信等场景需求。

“透视全景屏”是OPPO对新一代智能手机形态的创新探索成果。通过整合前置摄像头与屏幕的方式,“透视全景屏”可为用户带来更完整的视野、更具沉浸感的屏幕和更一体化的机身,并全面兼顾内容显示与拍照、面部解锁、视频通话等功能。

据介绍,OPPO“透视全景屏”采用了定制摄像头模组以捕捉更多光线;分区域显示的方式搭配透过率更高的“透明材料”,让光线能够更充分地穿过屏幕。此外,通过多帧HDR算法、去雾算法、以及自动白平衡算法的优化,“透视全景屏”可实现完整的拍照体验,并将在未来支持包括智慧美颜、滤镜等拍照功能。

OPPO产品经理乔家栋表示,希望通过“透视全景屏”的技术突破,让用户与极致’真全面屏’体验更近一步。

而“无网络通信技术”是OPPO自主研发的一项去中心化通讯技术,能在没有蜂窝网络、Wi-Fi、蓝牙的情况下,实现3000米内OPPO手机之间的文字、语音传输乃至语音通话。

在此基础上,“无网络通信技术”不仅能支持多台设备自由组网,实现多人群聊,也可以通过中继模式,拓展设备之间的通信距离,只要处于信号搜索范围,即可实现局域网通讯。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章